Vino blanco "Zinca d'Anfora"
Añada 2020 Envejecido en tinajas de barro 100% Garnacha blanca Fermentado en inox a Tª controlada Cultivo sostenible 1.800 kg/ha. Vendimia manual Sin clarificar ni filtrar 15,5% vol.
2,90 eur TARIFA PLANA ENVIOS ESPAÑA PENINSULAR
Añada 2020 Envejecido en tinajas de barro 100% Garnacha blanca Fermentado en inox a Tª controlada Cultivo sostenible 1.800 kg/ha. Vendimia manual Sin clarificar ni filtrar 15,5% vol.
Mejor vermouth en los IWC 2019 Londres Mejor vermouth rojo español en los IWSC 2019 Londres Medalla de Oro en Convino 2019 Madrid Medalla Gran Oro African IWSC 2020 Guinea Macerado con más de 20 extractos naturales, sobre una base de vino blanco de calidad, mosto de uva y alcohol vínico. Elaborado según el estilo tradicional sobre una base de vino blanco de calidad . Más de 20 extractos donde predomina Artemisia Absinthium -ajenjo-, entre hierbas, raíces, flores, especias y frutas, que han sido maceradas sobre el vino, al cual le confieren un aroma y sabor característico amargo y tónico con una elegancia particular . Se ha buscado el equilibrio entre las notas amargas y dulces provenientes de los extractos naturales y del mosto de uva sin fermentar . Nuestro artesano ha ensamblado a la perfección todos los elementos que componen este vermouth, con el único objetivo de emocionar y dar placer a los sentidos . Premium Vermouth 17% vol. Se recomienda tomar frío y sin adiciones o bien acompañar con una rodaja de naranja o en todo caso con 1 hielo.
Vermouth Reserva Blanco 17% vol ., elaborado mediante vino blanco reserva con crianza oxidativa , encabezado con alcohol vínico y macerado con más de 20 extractos naturales. Presenta un aroma predominante a notas oxidativas provenientes de la crianza del vino , así como a hierbas aromáticas, especias y cortezas de cítricos. El mosto de uva utilizado le proporciona un paso voluminoso y frutal . En boca es intenso, equilibrado y muy largo , con retronasal potente. Las notas amargas aparecen tímidamente en el postgusto. Se recomienda tomar frío, sin adiciones, o bien añadir una rodaja de naranja o en todo caso, adicionar 1 hielo. Medalla Oro en African IWSC 2020 Guinea.
Mejor sangría en Convino 2018 , único concurso internacional de sangrias celebrado en España. La única sangría certificada como artesana por una institución pública. Sangría premium 8,5% vol. Elaborada con vinos de calidad, mosto de uva, zumos naturales de cítricos y maceraciones con canela en rama de Sri Lanka y vainas de vainilla de Papúa Nueva Guinea. Se recomienda tomar fría, en copa de vino y sin adiciones, o bien adicionar una rodaja de naranja o en todo caso 1 hielo.
Handcrafted Premium Gin 42,5% vol. Medalla de bronce en IWSC 2019 Essential Gin Cabecita Loca es una ginebra seca elaborada mediante una selección de destilados vínicos macerados con bayas de enebro, coriandro y cortezas de cítricos entre otros botánicos. El alcohol de uva le aporta suavidad, redondez y elegancia . Se trata de una ginebra clásica, donde predominan los aromas de enebro, con sutiles notas de limón y naranja amarga. En boca es franca, fresca, larga y equilibrada . Se recomienda beber sin adiciones o bien acompañar con tónica neutra de suave burbuja.
Añada 2019 100% Cabernet Sauvignon Fermentado en inox a Tª controlada. Envejecido en fudre de roble. Cultivo sostenible 1.800 kg/ha. Vendimia manual. Sin clarificar ni filtrar. Producción 3.235 botellas 16% vol.
Añada 2019 Envejecido en tinajas de barro 75% Cabernet, 25% Merlot Fermentado en inox a Tª controlada Cultivo sostenible 1.800 kg/ha. Vendimia manual Sin clarificar ni filtrar Grado alcohólico: 16%
Añada 2020 Crianza oxidativa a la intemperie en damajuanas de cristal 70% Garnacha blanca 30% alcañon Fermentado en inox a Tª controlada Cultivo sostenible 1.800 kg/ha. Vendimia manual Sin clarificar ni filtrar Producción limitada 324 botellas Acidez Volátil: 0,77g/l - Sulfuroso Libre: 10 mg/l - Grado alcohólico: 15,42% - ph: 3,55 upH - Acidez Total: 5,5 g. ac. Tart./l - Azúcares: 1,2 g/l - Sulfuroso Total: 77 mg/l
Añada 2020. Vino tinto envejecido en odres de cuero impermeabilizados con pez. Producción limitada de un vino muy curioso y muy especial. 14% vol.
Añada 2018 Fermentado en tinajas de barro Envejecido barro y barricas de roble 50% Merlot, 30% Cabernet, 20% Garnacha Cultivo sostenible 1.800 kg/ha. Vendimia manual Sin clarificar ni filtrar Producción limitada 2304 botellas Acidez Volátil: 0,68g/l - Sulfuroso Libre: 12 mg/l - Grado alcohólico: 15,41% - ph: 3,58 upH - Acidez Total: 5,3 g. ac. Tart./l - Azúcares: 2,2 g/l - Sulfuroso Total: 74 mg/l
Pack que incluye: - 1 botella de essential gin "Cabecita Loca" 42,5% vol. - 1 botella de sangría premium "Cabecita Loca" 8,5% vol. - Estuche de madera con tapa transparente de metacrilato
Pack que incluye: - 1 botella de vermouth premium "Cabecita Loca" (rojo) - 1 botella de vermouth reserva "Cabecita Loca" (blanco) - Estuche de madera con tapa transparente de metacrilato
Pack que incluye: - 1 botella de Zinca d'Oro (crianza oxidativa) - 1 botella de Zinca d'Odre (crianza en cuero) - Estuche de madera con tapa transparente de metacrilato
Pack que incluye: - 1 botella de Zinca bín de Ric - 1 botella de Zinca d'Anfora - Estuche de madera con tapa transparente de metacrilato
Estuche de madera con capacidad para 2 botellas con tapa de metacrilato.
Bag-in-box de 10 litros de Sangría 7% alc. elaborada con vino tinto, mosto de uva, zumos naturales de cítricos y macerada con canela y vainilla en rama.
Bag-in-box de 10 litros de Aperitivo tipo vermouth rojo pero con solo 13,5% vol.
Cualquier duda, consúltanos en el 686178400 (también WhatsApp) o info@binomiovinos.com